大华彩票场官方网站-洛城德比裁判报告出炉:小卡走步+脚踢球违例,詹姆斯最后防守乔治没犯规

北京时间8月1日,相信大家都看了昨天湖人和快船这场洛城德比大战,在比赛当中,快船队在缺少了路威和哈勒尔的情况下,展现出了自身强大的整体实力,在最后时刻,凭借着乔治和伦纳德的发挥,把比分差距追平,不过最后时刻,湖人队还是凭借着詹姆斯的补篮完成了准绝杀,最终湖人队也有惊无险的取得了这场比赛的胜利,拿到了复赛阶段的开门红。

在那场比赛当中,两支球队的犯规次数都比较多,其中也有不少具备争议性的判罚,这也引来了球迷的热议,那么在这场比赛总共出现了几次漏判和错判呢?在今天,NBA联盟也公布了昨天这场比赛的裁判报告,在比赛最后2分钟,总共出现了3次漏判的情况。

首先第一次漏判发生在快船队的转换进攻当中,在比赛中,伦纳德高位持球准备突破库兹马的防守,不过在库兹马的防守之下,伦纳德没有很好的投篮空间,随后他把球传给了乔治,帮助后者命中三分,裁判报道指出,伦纳德在持球突破过程中,已经迈出了两大步,而在球脱手后,他也是第一个接触到球的球员,因此,这是一次走步,其实当时湖人队球员已经注意到了伦纳德的这次走步,卡鲁索还做了一个走步违例的动作,只不过当时的裁判并没有对这次走步做出判罚。

第二次漏判也还是快船队这边,在比赛还剩下不到1分钟的时候,湖人队101-98领先快船队3分,戴维斯在一次持球突破过程当中倒地了,然后他想把球传给处在外线的队友,不过这个球被伦纳德脚踢球破坏掉了,这个回合的球权还是交给了湖人,但并不是因为伦纳德的脚踢球违例,而是最后快船队球员沙梅特救球出界。

第三次漏判也还是在快船队这边,在比赛关键时刻,湖人队发起最后一次进攻,詹姆斯在高位持球突破到罚球线的时候,詹姆斯的手臂在和莫里斯发生了身体接触后,完成了投篮动作,这是一次防守犯规,而当时的裁判并没有做出判罚,不过好在,詹姆斯在投篮不进之后,反应特别快,在5位防守球员的注视之下,拿到了进攻篮板,并且完成了上篮,帮助球队反超比分,球队也正是凭借着詹姆斯的这次进球,取得了这场比赛的胜利。

另外,很多球迷也非常关注,詹姆斯在最后时刻是否对乔治犯规了,因为在乔治完成三分出手后,他曾对裁判抱怨过,认为自己完成三分出手时,詹姆斯有犯规动作,从慢动作回放来看,詹姆斯确实在防守乔治的时候有身体接触,导致他没有一个好的投篮空间,最后乔治也勉强完成高强度三分出手。不过裁判报告也指出,詹姆斯最后时刻对于乔治的防守是一次非常好的防守,并没有犯规。

湖人队和快船队的整体实力都非常出众,一场比赛的胜负也都在毫厘之间,虽然比赛当中存在着漏判的情况,但是这丝毫不影响比赛的观赏性和精彩程度,期待在后续的比赛当中,两支球队还有机会给球迷奉献更加精彩的对决。